雷速体育_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在的位置:雷速体育 » 篮球比分直播 » 篮球比分直播
省广电局赴水城县开展易扶安置区“广电云”信号开通工作督战及应急广播建设工作检查
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

528日,省广电局科技与公共服务处张毓钟一行到水城县开展易扶安置区广电云信号开通工作督战和应急广播建设工作检查。

检查组一行先后到水城县经开区新业社区了解“广电云”信号开通情况,到水城县融媒体中心了解应急广播设备到货和指挥中心调度屏安装建设情况。检查结束后,返回水城县广电网络公司召开反馈会。

会议通报了省纪委对毕节市某易扶安置区“广电云”开通信号率不足40%的情况进行通报督促整改。水城县是9+3的县,为省纪委必查县,建议水城县易扶安置区“广电云”信号开通率70%以上。

会议反馈了《省发展改革委关于商请延长建档立卡贫困户有线数字电视收费优惠政策执行时限的函》,要求主动向当地党委和政府汇报,争取在对贫困户的收费优惠政策上继续给予支持,巩固脱贫成果。

省广电局张毓钟同志和省广电网络公司陆德强同志作检查情况反馈,水城县广电网络公司、水城县文体广电旅游局、市广电网络公司、市文化广电旅游局先后就易扶安置区“广电云”信号开通工作和应急广播建设工作情况做汇报。张毓钟最后从推动2020年户户用工程建设、解决资金配套和用户到期续费问题、提升服务提高群众满意度、落实应急广播技术方案等四个方面对我市提出工作要求。

省广电网络公司、六盘水市文化广电旅游局、省广电网络六盘水市分公司等单位参加督战和检查。水城县文体广电旅游局、省广电网络水城县分公司陪同并参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息