雷速体育_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在的位置:雷速体育 » 篮球比分直播 » 篮球比分直播
全市广电融媒体监管平台专题会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,市文化广电旅游局在局八楼会议室召开全市广电融媒体监管平台专题会议,局党组书记、局长幸雪梅同志专题听取六盘水市广电融媒体监管平台建设情况汇报,安排部署有关工作。副局长宋淑珍;局办公室、广电科、广电技术中心负责同志;各县区文体广电旅游局、融媒体中心,六盘水广播电视台,贵广网络六盘水市分公司有关分管领导或技术人员以及相关公司代表参加了会议。

会议指出,建设广电融媒体监管平台既是贯彻落实国家、省关于加快推动广播电视与视听新媒体监测监管体系建设要求,又是切实落实好监管主体责任,也是促进广电事业发展的需求。

会议要求,牵头科室和单位要结合与会人员意见建议,本着节约资金、整合资源、提高效率的原则,长远考虑文化、广电、旅游今后系统建设的工作需要,重新完善我市广电融媒体监管平台建设方案,走好第一步,夯实好基础。要收集好市县两级自办广播电视节目,纳入平台监测范围,填补我市自办广播电视节目监测监管空白。针对与会人员提出的安全播出事故追责等问题,妥善从技术层面提出解决方案。

上一篇:
下一篇:

相关信息