雷速体育_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在的位置:雷速体育 » 篮球比分直播 » 篮球比分直播
“多彩贵州”贵州水彩画名家邀请展(六盘水站)开展
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日下午3点,“多彩贵州”贵州水彩画名家邀请展(六盘水站)在六盘水美术馆展厅开展。

本次展览旨在推动贵州水彩艺术的发展展览共展出贵州老中青三代水彩艺术家120余人近年来的190余件艺术精品。展览既有老一代水彩艺术家的最新力作,又有贵州新一代水彩艺术家的艺术创新作品,内容涉及人物、民族,山水、自然风光、脱贫功坚、抗疫、教学成果等,充分体现贵州水彩艺术的发展水平。简短的开幕式议程结束后,促进贵州老中青三代水彩艺术家之间的交流在美术馆艺术沙龙厅,老中青三代水彩艺术家还举行了水彩艺术研讨会。

“多彩贵州”贵州水彩画名家邀请展(六盘水站)贵州师范大学美术学院、六盘水师范学院美术与设计学院承办,由六盘水市文联、六盘水美术馆六盘水市美术家协会协办。展期为期10天,将为六盘水艺术爱好者提供一次艺术盛宴,营造冬阳里湿地公园浓浓的艺术氛围

上一篇:
下一篇:

相关信息