雷速体育_篮球比分直播-劲爆体育

图片

您当前所在的位置:雷速体育 » 网上办事 » 篮球比分直播
六盘水市全域旅游发展总体规划(2017-2030) 环境影响评价第一次公示
字号:[]  浏览次数:次[我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等篮球比分直播的要求,现将六盘水市全域旅游发展总体规划(2017-2030)环境影响评价的有关信息予以公示:

一、规划概述

规划范围:规划范围为六盘水市行政区划全域,包括钟山区、六枝特区、盘州市、水城县4个县级行政区,规划总面积为 9965平方公里。

定位:站位于全域统筹发展,以“立足生态、发展旅游、富地裕民”为统领,深入贯彻贵州省全域旅游“六全”理念,围绕旅游目的地体系的构建,以构建“大生态、大旅游、大健康”为视角,以北盘江为龙头和全域旅游发展主轴线、以城区为增长极,打好凉都牌,走好全域路,将六盘水市打造为中国凉都山地大健康旅游目的地

目标:对标国际休闲度假城市,以资源城市转型升级为导向,拓展大景区、打造大龙头、丰富大产品、完善大功能、构建大产业,将六盘水城区打造成为国际休闲度假旅游目的地城市

发展战略六盘水市全域旅游依托自然生态和地域文化特色资源,以国际视野、国家战略高度为出发点,通过一轴引领战略、塑造龙头品牌、全面融合战略三大发展战略,使全域产业资源与旅游经济发展形成有效互动,解决资源、产品、产业、品牌、市场等方面的问题,打造具有示范意义的国际休闲度假旅游目的地。

规划期限: 2017年2030 年。近期:2017年2020 年;中期:2021年2025 年;远期:2026年2030 年。


二、规划环评工作情况

按照《中华人民共和国环境影响评价法》,六盘水市全域旅游发展总体规划(2017-2030)需开展环境影响评价工作。本次规划环评依据国家及贵州省有关法律、法规和政策,结合区域资源、环境特点开展工作,对六盘水市全域旅游发展总体规划的规划范围、总体定位、发展目标、发展战略、空间布局全域产品构建等可能造成的环境影响进行分析、预测和评估;提出预防或减轻环境影响的对策和措施。


三、委托单位及联系方式

1.委托单位名称:贵州六盘水市文化广电旅游局

2.地址: 六盘水市钟山区黄土坡十二层大楼9楼

3.联系人:管洪奎

4.电话:15086381986


四、环境影响评级机构名称及联系方式

1.评价机构名称:重庆华地资环科技有限公司

2.地址:重庆市渝中区大坪长江二路177-9号

3.联系人:

4.电话:0851-84876592

5.邮箱:gzcigm@126.com


五、公众提出意见的主要方式

公众可通过打电话、发传真、信函或电子邮件等方式,以书面形式与建设单位或评价单位取得联系,表达自己的意见和建议。


本公示时间自公示之日起10个工作日内有效,发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。


附件:建设项目环境影响评价公众意见表


                                                    贵州六盘水市文化广电旅游局

                            2019.11.20

附件:建设项目环境影响评价公众意见表(六盘水市全域旅游发展总体规划)1.docx


上一篇:
下一篇:

相关信息