雷速体育_篮球比分直播-劲爆体育

图片
您当前所在的位置:雷速体育 » 网上办事 » 篮球比分直播
行政处罚决定书
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(六盘水)文综罚字〔2020〕F-000003号

当事人:六盘水爱幕微娱乐服务有限公司?

证照(证件)名称及编号(号码):营业执照?91520201MA6GUB2J4J

法定代表人(负责人等):王海涛?

住所(住址等):贵州省六盘水市钟山区钟山大道中段361号3-001商铺?

(违法事实和证据)2020年07月31日2时10分至2020年07月30日2时58分,六盘水市文体广电旅游局执法人员唐鹰(520200ZF00150003)、刘晨曦(520200ZF00150004)在出示执法证件并表明来意后,依法对六盘水爱慕微娱乐服务有限公司开展了执法检查,情况如下:?1、该场所正在营业;?2、该场所未位悬挂《娱乐场所经营许可证》,悬挂有《营业执照》,证号:91520201MA6GUB2J4J;?对六盘水爱幕微娱乐服务有限公司检查时,发现当事人在规定的禁止营业时间内营业,娱乐场所未在显著位置悬挂许可证、禁入或者限入标志,或者未注明举报电话,其行为违反了《娱乐场所管理条例》第二十八条,《娱乐场所管理办法》第二十四条的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,并依法做出如下处理:一、现场制作了《现场勘验笔录》二、现场进行了拍照取证。?本次执法检查于2020年7月31日2时58分结束。?以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(六盘水)文综检(勘)字〔2020〕C-000060号的《现场检查(勘验)笔录》,证明我局执法人员按程序对爱幕微KTV进行现场检查,并记录了其超时经营的现场情况。2、文书《调查询问笔录》证明了爱幕微负责人对其超时经营供认不讳。3、王海涛身份证复印件,证明其爱幕微法定代表人的身份。4、王宪雄身份证复印件,证明其为有行为能力的代理人。5、《授权委托书》一份,证明王宪雄具有代理人的权限。6、爱幕微的人事任命文件一份,证明王宪雄爱幕微店长身份及其管理权限。7、爱幕微从业人员登记表一份,证明其对从业人员的有效管理行为。8、爱幕微门头照一份,证明执法人员对爱幕微检查属实。9、爱幕微超时营业包房照一张,证明爱幕微超时营业属实。10、爱幕微娱乐经营许可证复印件一份及营业执照复印件一份,证明爱幕微是执照合法经营。

(处罚理由和依据)依据《娱乐场所管理条例》第四十九条第(二)项的规定,应当给予当事人行政处罚。

(处罚内容)综上,决定给予当事人如下行政处罚:1.警告。

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到中国建设银行六盘水分行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向六盘水市人民政府或者贵州省文化和旅游厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向钟山区人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

六盘水市文化广电旅游局

2020年08月11日


(本机关将依法向社会公示本行政处罚决定信息)


上一篇:
下一篇:

相关信息